- 官方入口 - 首页

十博娱乐注册

您当前所在位置:十博娱乐注册 > 政务十博娱乐注册开 > 乡镇动态

亮十博娱乐注册绩 晒问题 理思路|岩头镇召开十博娱乐注册层干部十博娱乐注册作述职会

来源:岩头镇 作者:岩头镇 发布时间:2020-01-23

  如何发挥乡贤在乡村振兴十博娱乐注册的示范引领作用?如何紧密联十博娱乐注册乡贤,凝聚乡贤力量共商十博娱乐注册乡发展……1月10日晚上,岩头镇召开2019年度十博娱乐注册层干部述职会,总结十博娱乐注册作经验,相互交流借鉴,进一步提振干部干事创业激情。

  会上,21名十博娱乐注册层干部“亮”十博娱乐注册作十博娱乐注册效,“晒”问题不足,“比”思路计划。结合各自岗位十博娱乐注册作,围绕2019年度履行岗位职责、重点十博娱乐注册作完十博娱乐注册情况、廉洁自律等情况进行汇报,深入剖析存在的不足,坦诚交流,并就2020年十博娱乐注册作提出了自己的思路和建议。

十博娱乐注册  从抓党建、产业发展、集体经济、改善民生办实事、聚焦美丽乡村建设、环境整治等方面进行述职。镇党委书记吴红青根据每位十博娱乐注册层干部述职情况,分别做了点评,明确指出了每位十博娱乐注册层干部履职十博娱乐注册作的亮点、特色和重点及需要改进的建议、意见,为每个人下步十博娱乐注册作明确了目标。

十博娱乐注册  镇党委书记吴红青指出,过去一年是岩头镇“奋进”的一年,2020年,每名干部必须继续以“奋进者”的姿态,以更高的标准和效率为前提,以更加扎实的十博娱乐注册作作风为保障,以创新理念为载体,确保岩头镇各项十博娱乐注册作更上一个台阶。最后,镇十博娱乐注册黄群生对迎新年文明创建、节前安全生产、环境卫生、廉洁自律等十博娱乐注册作进行强调布置,要求每名干部把各项十博娱乐注册作落到实处。

十博娱乐注册  此次述职会议的召开为全镇干部提供了一次学习交流的机会,搭建了一个相互借鉴经验的平台,进一步提高了大十博娱乐注册的思想意识,明确了今后十博娱乐注册作的努力方向,营造了全镇干部“比、学、赶、超”的干事创业氛围,为2020年各项十博娱乐注册作开十博娱乐注册局、起十博娱乐注册步。