{随机关键字} - 2020新晋网 - Home

十博娱乐注册

您当前所在位置:十博娱乐注册 > 政务十博娱乐注册开 > 乡镇动态

我们的十博娱乐注册国梦—岩头镇龙溪村“我们的村晚”热闹上演

来源:岩头镇 作者:岩头镇 发布时间:2020-01-23

  1月1日晚,岩头镇龙溪村文化礼堂舞台前热闹非凡,锣鼓声,欢呼声、鼓掌声温暖了龙溪村寒冷的夜晚,原来是以“我们的十博娱乐注册国梦”为主题的“我们的村晚”正在精彩上演,整个晚会透出浓浓的年味儿、农味儿、文化味儿,吸引了400余名群众前来观看。

十博娱乐注册  今天我们幸福的生活,是无数的共产党人不懈奋斗得来的,他们将庄严的宣誓写在旗帜上,用实际行动完十博娱乐注册自己的誓言……由龙溪村文明共建单位岩头镇十博娱乐注册心小学老师带来的舞蹈《庄严的宣誓》引起了台下观众的阵阵共鸣。

  舞台上,舞蹈《丰收之舞》跳出了龙溪村村民对美十博娱乐注册生活的向往,晚会上共十博娱乐注册来自兄弟村的舞蹈、戏曲、小品、说唱等近21个节目,生动讲述着龙溪村经过美丽乡村建设后发生得翻天覆地的变化。

  “‘我们的村晚’要突出年味、农味、文化味,重点还应十博娱乐注册自己村民的参与度”岩头镇宣传委员张生壬说道,活动不仅是营造节日的氛围,还要融入更多向上的文化元素,使村民十博娱乐注册乐意参与到自己举办的村晚,展现本村的新面貌,助推乡村振兴。

十博娱乐注册  更值得一提的是今年龙溪村“我们的村晚”由县融媒体十博娱乐注册心诗画浦十博娱乐注册APP全程直播,让远在外的游子十博娱乐注册能通过手机观看,感受十博娱乐注册乡气息。

  “今年是我们村第一次举办“我们的村晚”,活动的开展就得到了村民的大力支持,所十博娱乐注册的节目十博娱乐注册是村民自发报名,自导自演,节目形式丰富多彩,突出村民演、演村民、村民看。”龙溪村支部书记陈战民说道。接下来,我们还要在文化礼堂开展写春联送祝福、党员志愿服务活动……真正把建起来的文化礼堂用起来,对于龙溪村人来说,文化礼堂建设让他们十博娱乐注册了一个新的去处。

  人心齐,泰山移。由龙溪村全体党员干部共同努力建造的龙溪村文化大戏台迎来了她的舞台首秀——“我们的村晚”,这是文化建设推动乡村振兴的重要载体,更是行政村规模调整后十博娱乐注册织融合、文化融合、民心融合的又一缩影。

十博娱乐注册  近年来,岩头镇通过打造全域文化礼堂,让越来越多的老百姓享受到文化阵地带来的文化盛宴、文化红利。而新时代文明实践活动—“我们的村晚”等十博娱乐注册列活动不仅为村民们带来了欢乐喜庆的新春氛围,更充分展示了岩头镇新时代文明实践所结出的累累硕果,实实在在为广大群众建起积极向上、健康和谐的精神十博娱乐注册园。