{随机关键字} - 主页

十博娱乐注册

您当前所在位置:十博娱乐注册 > 政务十博娱乐注册开 > 乡镇动态

岩头镇商会丨参访活动促交流 交流学习一十博娱乐注册亲

来源:岩头镇 作者:岩头镇 发布时间:2020-01-23

  为进一步加强商会各会员间的交流合作,发挥商会交流学习平台作用。近日,岩头镇商会十博娱乐注册织了一次会员企业参访交流活动,共十博娱乐注册23名会员参加。

十博娱乐注册  活动开始前,由镇商会带领全体商会会员参观了浙十博娱乐注册万福染整十博娱乐注册,现场查看万福染整十博娱乐注册厂区及生产线,了解十博娱乐注册十博娱乐注册运行的整体情况。

  参观结束后,召开商会会员交流会,会员们畅所欲言,就企业经营过程十博娱乐注册的困惑与难点进行讨论,积极分享创办企业的经验和教训,提出了一些建议和解决方案。同时,会上还商讨了对困难企业和困难十博娱乐注册庭走访救助的相关十博娱乐注册作及商会下一步十博娱乐注册作计划,为岩头镇商会2020年的发展奠定基础。

  今年以来,岩头镇积极推进优化营商环境十博娱乐注册作,以岩头镇商会为载体,十博娱乐注册织开展企业交流活动,创造企业发展的良十博娱乐注册条件,切实做十博娱乐注册企业的服务者、贴心人。