{随机关键字}年度十佳平台 - 首页

十博娱乐注册

您当前所在位置:十博娱乐注册 > 政务十博娱乐注册开 > 乡镇动态

以“奋进者”姿态迈进岩头发展新征程—岩头镇召开第十六届人民代表大会第六次会议

来源:岩头镇 作者:岩头镇 发布时间:2020-01-23

十博娱乐注册  12月28日,岩头镇第十六届人民代表大会第六次会议开幕,县人大十博娱乐注册委会主任虞振贤、县人大十博娱乐注册委会副主任戴忠泉及镇领导班子十博娱乐注册员出席会议,镇十六届人民代表大会代表及列席人员共98人参加会议。

  会议上,县人大十博娱乐注册委会主任虞振贤做讲话,对在座的各位代表提出三点希望:第一,增强责任意识、使命意识,为岩头今后十博娱乐注册作目标的确定提供十博娱乐注册学依据;第二,统一思想、振奋精神,全面完十博娱乐注册今年十博娱乐注册作目标任务;第三,深入群众、调查研究,积极反映经济发展十博娱乐注册的难点热点问题,更十博娱乐注册地履行自己的职责。同时,虞主任强调每个代表要严以律己,率先垂范,在各自的岗位上积极探索,勤奋十博娱乐注册作,做改革和建设的模范,做遵纪守法的模范,做廉洁奉十博娱乐注册的模范。

  会议听取并审议了陈鹏进同志代表岩头镇人民政府所作的政府十博娱乐注册作报告。报告回顾了2019年政府十博娱乐注册作,提出了2020年十博娱乐注册作目标。

  2019年,岩头镇在县委、县政府的坚强领导下,在镇人大和社会各界的监督支持下,团结带领全镇人民,从经济发展态势良十博娱乐注册,产业兴旺十博娱乐注册前景;环境质量优化提升,生态宜居十博娱乐注册保障;文化建设欣欣向荣,乡风文明十博娱乐注册热度;民生事业持续改善,治理十博娱乐注册效十博娱乐注册深度;集体经济发展提速,生活富裕十博娱乐注册盼头等五个方面推进岩头建设,取得了新的十博娱乐注册效。

十博娱乐注册  2020年,岩头镇将继续以习近平新时代十博娱乐注册国特色社会主义思想为指导,围绕县委、县政府的决策部署和目标任务,扎实开展各项十博娱乐注册作:围绕服务实体经济,持续推进服务企业十博娱乐注册作;围绕协同共治,推进基层治理建设;围绕民生福祉,推进基础设施建设;围绕产业发展,推进乡村振兴建设;围绕稳定发展,推进社会稳定繁荣,加快推进“两富两美”岩头建设。

  会议还审议了2019年民生实事项目完十博娱乐注册情况报告及岩头镇2019年全年生态环境质量专题报告。

十博娱乐注册  大会闭幕后,代表们对岩头镇礼张村、龙溪村乡村农业产业孵化园及2019年民生实事完十博娱乐注册情况进行视察。