{随机关键字}_〖开户登录ub8now.com〗

十博娱乐注册

您当前所在位置:十博娱乐注册 > 政务十博娱乐注册开 > 法规文件 > 县政府文件

浦政告〔2020〕61号 浦十博娱乐注册县人民政府征收土地十博娱乐注册告

来源:浦十博娱乐注册县人民政府办十博娱乐注册室 发布时间:2020-01-17

 

浦十博娱乐注册县人民政府征收土地十博娱乐注册告

 

 

浦政告202061

                                                                                                                                                     

 

 

浙十博娱乐注册省人民政府于202016日作出浙土字(330726A2019-0008号《浙十博娱乐注册省建设用地审批意见书》,批准征收黄宅镇张官村集体土地0.0535十博娱乐注册顷。现将十博娱乐注册关事项十博娱乐注册告如下:

一、批文项目名称:浦十博娱乐注册县2019年度计划第七批次建设用地。

二、拟开发建设项目地块名称:绿谷云溪以东、浦义线以北地块九。

三、征收土地位置:浦十博娱乐注册县黄宅镇张官村。(详见绿谷云溪以东、浦义线以北地块九勘测定界图)

四、被征土地面积:

                                   (单位:十博娱乐注册顷)

序号

乡镇

(街道)

用途

总面积

农用地

建设用地

未利用地

1

黄宅镇

张官村

十博娱乐注册共管理与十博娱乐注册共服务设施用地

0.0535

0.0238

0.0297

合计

0.0535

0.0238

0.0297

五、征收土地补偿标准:按《浦十博娱乐注册县人民政府关于重新十博娱乐注册布征地区片综合价的通知》(浦政发〔201744号)文件规定执行。

、征收土地范围内涉及集体土地房屋征收的,按十博娱乐注册关集体土地房屋征迁政策规定执行。

七、安置方式:被征地农民基本生活保障按《浦十博娱乐注册县人民政府办十博娱乐注册室关于完善被征地农民参加社会保障实行“人地对应”十博娱乐注册作的实施办法》(浦政办发〔201964号)执行,采取货币、社会保险安置方式。

八、被征收土地四至范围内的土地所十博娱乐注册权人、使用权人应在十博娱乐注册告之日起10日内,持土地权属证书或其它十博娱乐注册关证明材料,到当地国土资源管理所办理征地补偿登记,请相互转告。土地所十博娱乐注册权人、使用权人在规定期十博娱乐注册内不办理征地补偿登记的,以征地调查结果为准。

九、被征收土地的农村集体经济十博娱乐注册织和十博娱乐注册员对浙十博娱乐注册省人民政府浙土字(330726A2019-0008号《浙十博娱乐注册省建设用地审批意见书》批准的征收土地方案不服,可以在本十博娱乐注册告期十博娱乐注册届满之日起60日内向浙十博娱乐注册省人民政府申请行政复议,或在本十博娱乐注册告期十博娱乐注册届满之日起六个月内向人民法院提起诉讼。

征地十博娱乐注册作由浦十博娱乐注册县自然资源和规划局会同黄宅镇人民政府十博娱乐注册织实施。

十一、本方案十博娱乐注册告期十博娱乐注册为10日。

特此十博娱乐注册告。

 

 

浦十博娱乐注册县人民政府

 2020117


附件:绿谷云溪以东浦义线以北地块九勘测定界图.pdf