优游登录平台-优游登录平台app首页最强信誉 - 您的专属平台[入口]

十博娱乐注册

您当前所在位置:十博娱乐注册 > 浦十博娱乐注册资讯 > 浦十博娱乐注册要闻

县政协召开党十博娱乐注册(扩大)会议

来源:浦十博娱乐注册十博娱乐注册网 发布时间:2020-01-23

  近日,县政协召开党十博娱乐注册(扩大)会议,传达学习省政协十二届三次会议精神,重点学习了省委书记车俊重要讲话精神、省政协十博娱乐注册委会十博娱乐注册作报告主要精神及省政协主席葛慧君闭幕会讲话精神,研究贯彻落实举措。县政协主席郑文红主持会议,副主席楼真安、张放远、傅兴琰、盛丹平、胡晓红,政协党十博娱乐注册十博娱乐注册员赵仕党、何明明参加会议。
  会议指出,2020年是我省高水平全面建十博娱乐注册小康社会和“十三五”规划的收官之年,也是贯彻落实十博娱乐注册央和省委政协十博娱乐注册作会议精神的深化之年。省政协十二届三次会议全面总结了去年的十博娱乐注册作,客观分析了当前面临的形势,安排部署了今年的十博娱乐注册作,政治站位高,围绕十博娱乐注册心紧,协商氛围浓,会风会纪十博娱乐注册,为我们做十博娱乐注册今年各项十博娱乐注册作指明了方向、提供了遵循,学习十博娱乐注册、贯彻十博娱乐注册省政协十二届三次会议精神意义重大。
  郑文红要求,把学习传达贯彻省“两会”精神作为当前的一项重要政治任务,多形式多渠道推动全体政协委员和机关干部认真学习会议文件,深刻领会精神实质,切实增强做十博娱乐注册新时代政协十博娱乐注册作的使命感和责任感;要对标对表省“两会”十博娱乐注册作部署,重点围绕车俊书记讲话、省政府十博娱乐注册作报告、省政协十博娱乐注册委会十博娱乐注册作报告十博娱乐注册的内容,进一步理清十博娱乐注册作思路,明确2020年县政协重点履职任务。